Уборка пищевых производственных объектов клинерами компании Freshka - это 100% соблюдение СанПиН. Убираем кухни пунктов общественного питания, цеха заводов по выпуску мясной продукции, цеха по переработке овощей и фруктов, пекарни и пр.
В нашей клининговой компании обслуживание организаций, связанных с выпуском продуктов питания проводят бригады, прошедшие специальное обучение. Для мытья и дезинфекции применяют уборочный инвентарь с цветовой маркировкой.
Мытье и обработка печей, холодильного оборудования, мясорубок, разделочных линий проводится с помощью современных средств без хлора, специально предназначенных для очищения поверхностей, контактирующих с продуктами питания. Такие составы эффективно удаляют загрязнения и уничтожают микроорганизмы, обеспечивая максимальную чистоту и безопасность.